| Лента

Джаред Лето пообщался в прямом эфире с Настей Ивлеевой, Андреем Бедняковым и Лесей Никитюк

19:35 25.03.2020

125

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева провела в инстаграме прямой эфир с актером и музыкантом Джаредом Лето в рамках своего «Он-лайн дринк шоу».

Ивлеева на ломаном английском рассказала Лето, что является блогером и телеведущей, ведет авторское шоу и популярна в своей стране. Настя пригласила Джареда в свое шоу после того, как закончится эпидемия коронавируса. Артист принял приглашение, заявив, что ему будет приятно поучаствовать в программе и рассказал, что уже снимался в российском шоу — был у Ивана Урганта.

Также Джаред Лето пообщался с украинскими ведущими "Орла и решки" Андреем Бедняковым и Лесей Никитюк.

Леся была в восторге, что музыкант вышел с ней на связь.
«Дурачок, ты мне позвонил!» — повторила она несколько раз.

Ведущая рассказала, что очень любит Джареда. Стрим она вела из ванной, закутавшись в халат и полотенце. Рокер посоветовал ей во время эпидемии оставаться дома и позаботиться о любимых людях. Если Вы думаете как пережить кризис и оставаться дома, можно брать в пример Европейские страны, где развита возможность игры, можно попробовать игровой клуб casino x официальный сайт
Андрей Бедняков подтвердил, что Леся — большой фанат Джареда. Также из разговора с ним американский музыкант узнал, что Леся и Андрей ведут программу о путешествиях.

После окончания эфира Настя Ивлеева выложила запись разговора с Джаредом Лето в своем аккаунте и написала:
"Английский язык покинул(а) чат. Ждем Джареда Лето в AgentShow Land! Я в шоке!"