| Лента

«Мы в зоне риска». Корнелия Манго призвала диабетиков самоизолироваться

17:35 25.03.2020

17



33-летняя певица Корнелия Манго страдает сахарным диабетом. Артистка призналась, что из-за своего заболевания ушла на карантин.

«Коронавирус и Диабет ! Я болела двухсторонней пневмонией в 11 лет ☢ . Это было ужасно я не могла дышать и меня скосило на одну сторону , было тяжело ходить плюс температура 40 не сбивалась, все врачи скорой приезжали и говорили #орви или грипп и только 5 скорая сказала что в легких жидкость срочно в больницу,а то на следующее утро я могу не проснуться ⛑. Через 3 месяца меня отпустили сказали что нужно петь и надувать шарик так я начала петь песни и в итоге стала певицей,❌поэтому когда я узнала о #коронавирус COVID-19 , я поняла что это серьезно я позвонила папе в Португалию ,он сказал что они закрыты дома выходят по одному очень редко за продуктами ,врачи не справляются с большим количеством больных ,так же я звонила сестре в Калифорнию там дела тоже не очень .❌», - рассказала певица.

Корнелия решила навести справки о COVID-19 и узнала, что в общей популяции смертность от коронавирусной инфекции составляет примерно 1%, среди больных с сахарным диабетом — 7.3%. Манго решила не рисковать здоровьем и стала соблюдать карантин.

«Я самоизолировалась так как диабетик( в зоне риска) и вам советую», - призвала Манго.