| Лента

Сын Елены Яковлевой набил новые тату на лице после расставания с девушкой

08:35 23.03.2020

65



27-летний Денис Шальных еще недавно хотел удалить с лица татуировки, которые назвал «ошибками молодости» и даже показал, как ему сводили тату с помощью лазера. После них у Дениса отекало лицо, а Шальных нужно было проходить через мучительную процедуру каждый месяц. Из-за боли он, похоже, и отказался продолжать эксперимент по удалению тату.

Недавно парень снова побывал в тату-салоне, где ему набили два симметричных рисунка на лицо. С одной стороны подбородка у него теперь красуется нецензурное высказывание на английском, а на другой написано: «Ride it», что означает «Прокатись».

Скорее всего, Денис «сорвался» и снова разукрасил себе лицо после расставания с невестой. От него ушла Анастасия Рот, с которой он начал встречаться осенью прошлого года. Денис сам признался, что переживает нелегкий период. В личном блоге сын Елены Яковлевой подчеркнул, что находится в подавленном состоянии, ведь он строил грандиозные планы на будущее с Анастасией. По слухам, именно под влиянием бывшей возлюбленной парень решился на удаление татуировок с лица. Но теперь, когда отношения разорваны, стимул избавляться от наколок пропал.

Возможность комментирования своих постов для подписчиков Денис ограничил из-за негативных комментариев по поводу новых татуировок.
«Много важных дел, хоть я и не выспался, практически не отдыхал. Я настроен позитивно. А эти все мешки под глазами, круги, затемнения — это все, конечно, плохо, но помогут уколы красоты», — заявил он.