| Лента

Татьяна Абрамова впервые откровенно рассказала о тяжелой болезни младшего сына и разводе

20:35 22.03.2020

67



45-летняя российская актриса и певица Татьяна Абрамова стала героиней нового выпуска программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Татьяна рассказала, как боролась за жизнь младшего сына Александра, который появился на свет в 2008 году. В полтора года у малыша обнаружили онкологию - опухоль надпочечника, которая стремительно разрасталась. Сначала ребенку назначили химиотерапию, но внезапно у Саши началось кровотечение в брюшную полость. Врачам пришлось провести операцию.

Пока сын был на операционном столе, Татьяна молила Бога о его спасении. "Я не пролила ни одной слезинки. Понимала, как только я заплачу, то потеряю его. Мне потом врачи сказали, что он чуть не умер во время операции, но внезапно вернулся", - поделилась актриса

Однако болезнь не хотела отступать. Мальчику пришлось пережить несколько курсов химиотерапии и две операции. Мальчику пришлось удалить почку.

Однако борьба за жизнь сына и нервное напряжение отдалили артистку от мужа - фотографа Сергея Куришенко.
"Расставание совпало с лечением сына. Он просто испугался. Он не то плечо, на которое я могла бы опереться. Мужчины слабые духом.. У нас все было расписано по часам и по минутам. Помогала сестра", - отметила Абрамова.
По ее словам, в большинстве случаев именно мамы спасают своих детей. "И они же остаются в этот момент без мужей. Они просто уходят", - отметила звезда сериала "Всегда говори «всегда»".
Сам Куришенко, правда, во всем винит плотные рабочие графики, которые не позволяли в полной мере отдаваться семье.

Сейчас сыну актрисы Саше уже 11 лет, он здоров, но вынужден регулярно проходить обследования. Его брату Ивану уже 16. В 2014 году Абрамова вышла замуж за актера Юрия Беляева