| Лента

Бритни Спирс обратилась к хейтерам высмеивающим ее фото в купальнике

10:35 21.03.2020

68



38-летняя Бритни Спирс в последнее время часто публиковала фото себя в белом купальнике на фоне красной стены.
Многие пользователи посчитали странным то, что Бритни постит практические одинаковые снимки. Звезду начали критиковать за это. Начитавшись неприятных комментариев к своим фото, инстадива публично обратилась к хейтерам.

«Я много читала в интернете о людях, критикующих мои посты. Они говорят, что я выкладываю 15 одинаковых фото с тем же красным фоном и одном и том же белом купальнике. Мне же нравятся мои посты и делиться ими с вами! У меня раньше никогда не было белого купальника и я просто люблю красный фон. Все ваши злые комментарии ранят мои чувства…» — заявила Спирс.

Сейчас, по словам Спирс, весь мир переживает нелегкий период в связи с пандемией коронавируса, и люди должны сплотиться, а не делать что-то во вред друг другу.
«Не стоит говорить обидные вещи тому, кого вы даже не знаете. Это настоящий буллинг! Трудные времена, которые мы сейчас переживаем, должны научить нас быть добрее друг к другу. Думаю, что важно обращать внимание на вещи, которые приносят счастье! Я люблю вас всех, берегите себя», — заключила Бритни.