| Лента

«Я молчала, но хватит». Анна Седокова ответила на обвинения Гордон в романе с Жориным

20:35 20.03.2020

72



37-летняя певица Анна Седокова не смогла оставить без внимания откровения Екатерины Гордон. Та поделилась подробностями неудавшегося брака с Сергеем Жориным. Одной из проблем между супругами была неверность мужчины. По словам Гордон, любовницей юриста была экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова.

«Я беременная лежала в больнице на сохранении. Смотрю, Седокова выкладывает фотографию. И я вижу, что это наши обои, наш плинтус на снимке. Я написала ей: „Анечка, ты чего, может, я хотя бы рожу?“ А она мне: „Ой, а вы еще в браке?“ Сергей не отрицал измену», — рассказала Екатерина.

Седокова поспешила оправдаться и записала видео.
«Всё, я больше не могу. Я долго молчала, но хватит. Екатерина рассказывает о том, какая я ужасная женщина, но это такой бред», — сказала Анна.

Артистка нашла снимок, о котором вела речь Гордон, и объяснила его происхождение.
По словам певицы, на фото она стоит в собственной квартире, что заметно по обоям. На девушке надеты джинсы молодого человека, с которым она тогда встречалась. «Это мой живот и это джинсы другого человека. Неужели вы думаете, что Жорин войдет в такой размер?» — обратилась Седокова к Гордон.

39-летняя юрист прокомментировала слова Анны.
«Тут Аня Седокова развопилась из-за моего интервью. Вы хотите, чтобы я рассказала подробнее? Я могу. Только это не нужно ни мне, ни вам. Надеюсь, вы тогда забрали все ваши кремы из нашей на тот момент ванной. И, кстати, отдельное спасибо за собранные вами сплетни о том, с кем и как я спала, которые вы рассказывали Сергею».