| Лента

«Беременность волнует меня больше коронавируса». Лолита отказалась надевать маску на гастролях в Германии

12:35 23.02.2020

47



56-летняя певица Лолита сейчас находится на гастролях в Германии. Поп-звезда сообщила, что в этой стране уже есть несколько зараженных коронавирусом. Однако сама артистка пока не чувствует паники и отказалась надевать маску.

«Про коронавирус здесь особенно никто не говорит, — пояснила Лолита. — Из моих знакомых в Китай никто не ездил в последнее время. В аэропорту кто-то в масках ходил, кто-то без масок. Мы маски с собой тоже не взяли. Ну, может, меньше буду целоваться со зрителями на концертах, когда будут дарить цветы. Думаю, это будет единственное предохранение».

Певица рассказала, что в Германии уже чувствуется весна. По словам Лолиты, все ходят счастливые. Звезда высказала надежду, что медики вскоре изобретут вакцину. Брюнетка заверила, что сейчас ее больше волнует секс, чем эпидемия китайского вируса.
«Можно я не буду предохраняться? В моем возрасте уже можно не предохраняться. Это в любом случае не закончится беременностью. А меня это волнует гораздо больше, чем коронавирус», — сказала с улыбкой Милявская.

Она напомнила об инциденте, который произошел с ней неделю назад на концерте в Кремле. Тогда многих испугал приступ, случившийся с Лолитой.
«Я тут недавно закашлялась и первое, что начала орать всем: „У меня не коронавирус, у меня аллергический кашель на сценический дым“. Потому что вижу, что некоторые начали от меня отваливать, чуть ли не цветы бросая на ходу», — отметила певица в интервью «МК».