| Лента

Стас Пьеха о браке: «Я готов отдавать жене только 20 процентов времени»

10:35 23.02.2020

36



39-летний Стас Пьеха признался, что у него было много романов. Но при этом внук Эдиты Пьехи лишь один раз вступал в официальный брак. Певец поделился своим взглядом на отношения и на семейную жизнь.

Певец заявил, что в современных реалиях брак изживает себя. «Вообще брак — это не природная история, а выдуманная — в связи с политическими, демократическими, религиозными, биологическими реалиями», — считает Стас.

Он посоветовал всем тщательно думать перед свадьбой и не спешить под венец во время влюбленности, когда между людьми царит «химия», за которой не видно всего остального. «Мне нравится идея гостевого брака, для себя я нахожу это очень привлекательным. Потому что мне очень ценно мое личное пространство, мне хочется иметь свое личное время и свободу внутри», — пояснил артист.

Пьеха подчеркнул, что готов помогать финансово и духовно своей партнерше, но при этом ему очень важно личное пространство. «Я осознаю, что не могу отдавать человеку 100, 80 или даже 50% своего времени. Я готов отдавать ей 20% - и то частично. Это про осознанность, про честность», — заявил музыкант в интервью для журнала HELLO!.

Со своей женой Натальей Горчаковой певец расстался еще в 2015 году. Однако официально они так и не развелись. У супругов есть пятилетний сын Петр. Мальчик живет с мамой в Санкт-Петербурге.