| Лента

Бывшего мужа Лолиты подозревают в попытке отравления певицы

17:20 14.02.2020

17



Вчера в Басманном суде столицы началось рассмотрение иска о признании фиктивным брака Лолиты и ее пятого мужа Дмитрия Иванова.

Ранее певица и ее адвокат Сергей Жорин выяснили, что до Лолиты Дмитрий Иванов несколько месяцев был женат на москвичке на 20 лет старше него. Тогда благодаря жене-россиянке спортсмен из Белоруссии получил гражданство РФ, а в браке с Милявской - паспорт Израиля. Сейчас Жорин пытается оба союза признать фиктивными - если это удастся, Иванов лишится гражданства обеих стран.

Теперь у адвоката появились подозрения, в России фитнес-тренер женился не два раза, а гораздо больше.

"Сегодня вскрылись удивительные подробности. Когда мы попросили у суда направить запрос в ЗАГС, чтобы выяснить информацию о браке с москвичкой на 20 лет старше, судья уточнил у Иванова, в каком ЗАГСе он заключал брак. И он ответил: «А какой именно брак?», тем самым заставив нас предположить, что в Москве он женился неоднократно и сам уже запутался в своих браках. Следующее слушание Иванов попросил провести в закрытом режиме, без прессы. Очевидно, ему есть, что скрывать", - сообщил Жорин прессе

Кроме того, адвокат Лолиты рассказал и о подозрениях Лолиты, что бывший муж намеренно травил ее вредными для здоровья БАДами(биологически активные добавки)

"Во время семейной жизни Иванов под предлогом заботы о здоровье давал жене БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, она решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. Оказалось, они наносят вред организму. С этим мы тоже будем разбираться, - пообещал Жорин.