| Лента

Чарльз Гэри отказывается от алкогольной зависимости: как побеждать зависимость?

22:20 08.02.2020

231

Чарльз Гэри, игрок, который успешно провёл 107 матчей в своей счастливой форме бордово-синего цвета в период с 1995 по 1999 год, в настоящее время является спортивным консультантом в одной из ребилитационных клиник в Чешире.

Он в своё время доверился клиническому директору Деламера Майку Делани и сделал это правильно, так как именно этот человек вернул его в свою жизнь на путь после битвы с алкоголизмом на протяжении всей его карьеры, которая была прервана травмой в его ранних 30-х. И, выступая на открытии клиники, Чарльз рассказал, что «Арсенал» выпустил его в подростковом возрасте, и это стало причиной его привыкания. Он сказал: «Я шел домой со слезами на глазах, чувствуя, что подведу маму. Я сказал ей: «Они сказали мне, что я не буду достаточно хорош». «Она сказала:« Ты либо сдаешься, либо доказываешь, что они неправы ». «Я начал бегать по 15 или 16 миль каждый день. «Это был первый признак моего привыкания. Я ничего не мог сделать наполовину.

При этом стоит отметить что если у Вас схожая проблема, Вам нужно научиться справляться без алкоголя и других "стимуляторов". Но для этого надо иметь железную силу воли. Некоторым помогает переключение на различные азартные игры, в которые, по мимо прочего можно играть и бесплатно, при этом чувствуя весь спектр эмоций от игры в игровой автомат. Поподробнее про данный способ лечения зависимостей игрой можно прочесть в статье - http://rao-ees.ru/kazino-vulkan-igry-i-chestnye-vyplaty/

На этом мероприятии Чарльз также рассказал о том, как он много пил на протяжении всей своей карьеры, чтобы помочь ему справиться с тем, чтобы быть в центре внимания - что-то, с чем он по-прежнему испытывает неудобства по сей день. Когда он переехал в Виллу, где получил травму, он сказал, что последовали два года гибок и дисциплины. После очередного переезда в Вест Хэм он согласился пойти на реабилитацию, но только чтобы сохранить свою работу.

Признание, что у него возникли проблемы, появилось гораздо позже, когда после ухода на пенсию он сам записался на лечение и встретился с Делани. Событие запуска за 7 миллионов фунтов стерлингов учреждение состоялось на прошлой неделе, и клиника, которая создала 30 рабочих мест, стремится принять гостей в этом месяце. Чарльз добавил в ночь запуска: «Я играл в футбол перед 100 000 человек. «Это было проще, чем сделать это для меня. «Я надеюсь, что поделиться своей историей поможет другим, даже если мне не нравится это делать».