| Лента

Диана Арбенина объяснила своим детям, почему они в свои 10 лет не знакомы с отцом

11:20 08.02.2020

87



4 февраля 2010 года певица Диана Арбенина впервые стала матерью. На свет появились двойняшки Артем и Марта. Ходили слухи, что женщина прибегла к ЭКО, но она опровергла эти домыслы. По словам Арбениной, у ее детей «живой папа».
Вот только знакомить его с ребятами она не планирует.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Диана рассказала, что дети не раз расспрашивали ее о своем отце. Их интересовало, почему он не живет с ними.
«Ребят, смотрите, такая ситуация – мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно», — объяснила наследникам певица.

Двойняшки поинтересовались, нельзя ли им познакомиться с папой, и Диана ответила положительно. Правда, по словам артистки, пока «рановато», так что встречу с отцом пришлось отложить. Арбенина также поведала, что у нее сложились доверительные отношения с детьми и она уже говорила с дочерью на серьезные темы.

«Мы с Мартой уже обсудили, откуда берутся дети и что случается с девочками раз в месяц. Я все объяснила, чтобы не было какого-то искореженного восприятия в сексуальном воспитании. Она должна ко мне с этим идти, а не шарахаться по подружкам или по гуглам», — считает певица.