| Лента

«Мужчин я перевариваю быстро». Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с отцом ее второго ребенка

15:20 06.02.2020

77



Телеведущая Светлана Зейналова была замужем один раз — ее законным супругом стал бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов. Брак сохранить не удалось даже несмотря на то, что Светлана и Алексей вместе воспитывали дочь Александру.

С тех пор Светлана под венец не торопилась, но нового возлюбленного, маркетолога по имени Дмитрий, она все же звала «мужем».
Ситуация повторилась: Светлана родила от возлюбленного дочь Веронику, но и эти отношения потерпели крах.

Телеведущая решила обратиться за помощью к профессионалам, и для этого пришла на «Модный приговор». На шоу она рассказала о причинах очередной неудачи на любовном фронте.
«Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать. Сейчас время очень сильных женщин! Мужчин я перевариваю легко и достаточно быстро. В моей жизни самое интересное — это я», - заявила Зейналова.

Александр Васильев и Эвелина Хромченка смогли уговорить Зейналову вылезти из джинсов и толстовок и примерить более женственные наряды.