| Лента

«Всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны». Дарья Мороз ответила на вопросы о разводе с Богомоловым

13:20 06.02.2020

51

Актриса Дарья Мороз дала откровенное интервью журналу ОК! , в котором рассказала, как воспитывает дочь, в каких отношениях находится с бывшем мужем, а также открыла новые подробности их развода.

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018-м. Уже через год режиссер женился снова — на Ксении Собчак. Из-за небольшого промежутка времени между походами в ЗАГС в обществе сложилось мнение, что Богомолов расстался с Мороз из-за новой возлюбленной. Однако Дарья отрицает это.

«Мы расстались давным-давно, и каждый давным-давно пошел своей дорогой. Это не то что раз — и поперло. Просто каждый был готов к чему-то другому. И я поняла это чуть раньше Кости. Мы дали много друг другу и пошли дальше — это нормально», — заявила Дарья. Полное заявление Дарьи можно читать тут. «Понимаю, что всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так, но это так воспринимается», — отметила Мороз.

Бывшие супруги воспитывают 9-летнюю дочку. Мороз отметила, что Аня прекрасно общается с Костей и Ксюшей, когда они вместе. Богомолов часто забирает дочь на выходные и ездит с ней отдыхать.