| Лента

"Свинское отношение, как будто она как минимум Мадонна!". Команда стилистов отказалась работать с Натальей Ветлицкой из-за ее капризов

21:20 05.02.2020

88



На днях состоялось возвращение 55-летней звезды 90-х Натальи Ветлицкой на российскую сцену после долгого перерыва - певица выступила на юбилейном концерте своего бывшего возлюбленного Дмитрия Маликова.
Триумфа, увы, не получилось - зрители раскритиковали розовые волосы Ветлицкой, укладку с начесом, блестящее платье-халат и лаковые ботфорты артистки.
Не оценили присутствовавшие на концерте и то, что звезда пела под фонограмму, невпопад открывая рот.

Оказывается, Наталья решила сделать модное окрашивание, не советуясь со стилистом. Вадим Галаганов не просто мальчик из соседнего салона, он модный директор Elle.
На вопросы поклонников артистки Галаганов пояснил, что взяв на себя ответственность за имидж звезды, он не ожидал, что Наталья будет принимать решения самостоятельно и что она никак не может выйти из забытых трендов "нулевых". А потом и вовсе признался, что из-за капризов артистки он перестал с ней работать.

Вот что рассказал один из уже бывших сотрудников Ветлицкой: «Галаганов мне сказал, что она сама покрасилась в розовый, без его ведома. Это не было частью его работы. Плюс, ему ничего не платили, как и всей его команде. К ним ко всем было такое свинское отношение, как будто она как минимум Мадонна! Терпеть никто не стал, мы все ушли. Даже звезды первого эшелона не позволяют себе закатывать такие истерики и не демонстрируют барские замашки. Такое ощущение, что она осталась головой где-то далеко в начале 2000-х, тогда что-то такое случалось».

Многие напрямую спросили Ветлицкую о ее ссоре с Вадимом. На что та ответила вопросом на вопрос: "А кто такой Галаганов?". А когда подписчица написала: "Стилист вроде какой-то. Или дизайнер", артистка процитировала строчку из стихотворения Марины Цветаевой: "О сколько их упало в эту бездну...". И кокетливо добавила: "Всех и не упомнишь".

А потом посетовала: "Прям какое-то нашествие одержимых моими волосами. Люди, спасайте, цунами не за горами!".

После чего звезда решила стала удалять неугодные ей комментарии. На вопрос, зачем она так поступает, Наталья ответила: "Что хочу, то и делаю", "Я вообще никому ничем не обязана".
Обиженные пользователи принялись доказывать певице, что она неправильно ведет себя. Ветлицкая ответила им эмоционально. "Инста - это мрак, конечно, адское местечко. Говорят, нынче новолуние, вот и набежали", - осадила она злопыхателей.