| Лента

Ольга Бузова станет первой российской звездой, которую оденет Жан-Поль Готье

20:20 14.02.2020

255

Известный французский модельер Жан-Поль Готье приехал в Москву на премьеру своего эпатажного спектакля Fashion Freak Show.

На пресс-конференции в ответ на вопрос журналистов с кем из российских знаменитостей он бы поработал, Готье ответил, что уже успел познакомиться с Ольгой Бузовой и займется дизайном ее концертных костюмов.
Также 67-летний модельер признался, что он не прочь создавать костюмы для российского кино Он, кстати, уже не раз одевал персонажей фильмов, в том числе и популярной фантастической картины «Пятый элемент».

После знакомства с известным кутюрье Бузова написала о своих впечатлениях в Instagram. Звезда эстрады рассказала, что говорила с гостем столицы больше часа и получила от него признание в любви. Мечтаете тоже выглядеть стильно? Представляем Вам новую коллекцию Solo by Endea: Spring Summer 2020 «Travel in summer»! В новом сезоне данный бренд попытается воплотить мечты о летних путешествиях в реальность. Их коллекции всегда как захватывающее приключение, оставляет неизгладимое впечатление, заходите на официальный сайт http://www.endea.ru/ и выбирайте стиль от Endea! А так же эта коллекция станет отличным подарком на день всех влюбленных, если Вы в последний момент о нём вспомнили

"Сегодня для меня состоялось долгожданное событие - встреча с гуру мировой моды Жан Поль Готье. Проговорили больше часа обо всем. Как же было приятно слышать признания в любви от такого Гения. Но самое главное, что мы договорились с месье Готье, о том... что он станет дизайнером костюмов для моего нового шоу. Приятно оказаться в списке мировых звёзд таких как Мадонна, Кайли Миноуг, Милен Фармер... с которыми Жан Поль работал и создавал им образы для их мировых туров. и да, я стала первым российским артистом, с которым месье Готье будет работать и создавать образы ", - написала звезда

Кстати, именно Готье придумал для Мадонны ставший ее визитной карточкой конический бюстгальтер. Посмотрим, что маэстро моды припас для Бузовой!