| Лента

«Нас просили не спать и есть фастфуд». Наталья Земцова рассказала о съёмках сериала «Эпидемия»

09:20 05.02.2020

29



Звезда сериала «Эпидемия», который рассказывает о жизни людей во время зомби-апокалипсиса, поделилась как проходили съемки.

32-летняя Наталья Земцова призналась, что во время съемок хоррор-картины она практически перестала ухаживать за собой. Этого требовали режиссеры.

«Задача была простая: чем хуже выглядишь, тем лучше. По сюжету наши герои практически не спали, не мылись. Моя героиня так вообще много плакала и страдала. Она потеряла ребенка и сошла с ума. Вообще, это одна из самых трудных, но и любимых моих ролей. Мне всегда хотелось сыграть сложную роль, чтобы в кадре я была некрасивая, без макияжа. Так вот, гримеры нам говорили: «Ребята, можете всю ночь не спать, пить, курить, есть фастфуд. Это все только к лучшему». Грима на наших лицах не было вообще. Единственно, подрисовывали синяки под глазами. Если лицо бледное, серое или синее — так и оставляли. Нос красный — отлично! Нам говорили, чтобы мы забыли про маски для лица, патчи. Не допускалась никакая свежесть, румянец. Голову мне мазали маслом, чтобы создать эффект грязных волос.», — рассказала актриса.