| Лента

Певица Азиза решила усыновить ребенка

10:20 26.01.2020

35



55-летняя Азиза никогда не была замужем и у нее нет детей. Азиза признавалась ранее, что очень жалеет о том, что так и не стала мамой.
Артистка задумывалась о суррогатном материнстве, глядя на звезд, у которых дети появились этим способом.
Но теперь Азиза рассказала журналистам, что взять малютку из детдома.

"У меня даже есть специальные люди, помогающие в этом деле. Конечно, рассматриваю только российские дома малютки. Больше всего хочу стать мамой для девочки! Какого возраста? Наверное, около года", - поделилась певица с корреспондентами Стархита.

Внешность для нее не имеет особого значения - артистка уверена,
что почувствует, ее это ребеночек или нет
«Я в том моральном состоянии и положении, когда чувствую душу другого. Просто при встрече с малышом надо будет понять, предназначен он тебе или нет. Давно занимаюсь духовными практиками, верю, обязательно встречу ту самую девочку!»

Знаменитость понимает, усыновление чужого ребенка большая ответственность, но готова к ней.
«Перед Новым годом увидела интересный сюжет по телевизору.Показали ролик, как в одном доме под дверью оставили коробку с новорожденной девочкой. Когда женщина обнаружила такой сюрприз, удочерила малышку. В этот момент подумала: «Боже мой! Почему не я там живу?»

Долгое время певица состояла в гражданском браке с питерским бизнесменом Александром Бродолиным. Сейчас Азизу поддерживает другой человек, имя которого она не называет, а с Александром они остались в дружеских отношениях