| Лента

Анастасия Волочкова в день рождения объявила о грядущей свадьбе

19:20 21.01.2020

29



Вчера королеве шпагата Анастасии Волочковой исполнилось 44 года. Балерина отметила день рождения в кругу друзей и звезд российского шоу-бизнеса.
Поздравить именинницу приехали Бари Алибасов, Николай Басков, Никас Сафронов, Алена Кравец и другие звезды.

Виновница торжества блистала в золотистом платье в пол от французского дизайнера. Стоимость наряда составила более ста тысяч рублей.

Анастасия Волочкова в день рождения объявила общественности о грядущей свадьбе.
Говоря о дате предстоящего бракосочетания, которое, к слову, может стать первым в жизни знаменитости, Анастасия Волочкова отметила, что она будет символичной.
«Желаю нам всем встретиться на моей свадьбе в этом году. Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20 октября 2020 года.Ждите семь свадебных платьев и торжество в самом красивом дворце», — заявила балерина.

Возлюбленный именинницы не пришел на вечеринку. Анастасия призналась, что пока не готова представить его общественности, однако поделилась некоторыми подробностями их отношений.
«Мой любимый человек никогда не был женат, он абсолютно свободен и не известен широкой публике. Он восхитил меня своим искренним чувством, вниманием ко мне, добропорядочностью. Сегодня его нет на празднике, он ждет моего возвращения дома, чтобы устроить сюрприз», — рассказала балерина. С утра бойфренд подарил артистке букет из 305 белых роз — ее любимых цветов.