| Лента

4-летнюю дочь Марии Кравченко из Comedy Woman затравили в Сети

11:20 21.01.2020

33



Участница проекта Comedy Woman Мария Кравченко остро отреагировала на оскорбления в адрес четырехлетней дочери Виктории.

Травля девочки началась после появления ее фотографии на инстаграм-странице актрисы. Кравченко призналась, что малышка хочет стать моделью. Актриса опубликовала несколько снимков дочери.
Однако, интернет-пользователи раскритиковали ее внешность. А некоторые и вовсе заявили, что малышка недостаточно красива для того, чтобы становиться моделью.

После ряда бестактных комментариев Кравченко опубликовала пост, в котором обратилась к хейтерам.
«Как только у некоторых поворачивается язык оскорблять детей, накладывать ярлыки „красивая/некрасивая“, чего достойна, а чего недостойна?! Никакой гуманности и понимания проявлять я в таких случаях не собираюсь. Вы с огнем не играйте. Унижать детей — это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности», — отметила звезда телешоу.

Марию поддержала ее близкая подруга и коллега по Comedy Woman. Екатерина Варнава является крестной мамой Виктории. Ее возмутило поведение взрослых людей.
«Я правильно поняла, кто-то решил, что может говорить ребёнку, малышке, чего она достойна, а чего нет? Решать, красивая она или нет? Обсуждать маленькую девочку в таком контексте? Ребята, у меня есть парочка вопросов на тему глобального потепления… Насколько сильно оно может повлиять на мозг людей, потому что, мне кажется, нездоровых, агрессивных, злых вонючек стало как-то совсем много», — гневно высказалась Варнава.