| Лента

Александра Серова ранили в перестрелке

12:20 15.01.2020

51

Незадачливый Александр Серов под новый год попал в больницу с сильным ранением. Это событие произошло еще в конце 2019 года, однако публике оно было представлено только сейчас. Как говорит музыкант, в него стреляли накануне новогодних праздников.

К сожалению разные ситуации смогут случится с каждым, не только певцом. Но к счастью не все ситуации обязательно должны быть плохими, если вспомнить начало 2020 года, то одной из главных новостей в России была та, где жительница Подмосковья выиграла огромную сумму в лотереи. Если Вам тоже не чужда жажда азарта, прочтите статью на сайте WebFile -  http://webfile.ru/news/society/otkroy-mir-azarta-i-riska-vmeste-s-kazino-vulkan и оцените свои шансы на успех и в этой стязи! 

Там потом началась потасовка, ведь у Александра Серова произошло непредвиденное событие - развлечения с приятелями в ресторане завершилось для уроженца Украины госпитализацией с ранением в ногу. Серов совместно с приятелями что-нибудь не разделили с другими отдыхающими в ресторане. Меж мужиками за примыкающими столиками появился инцидент. Понимать пошли на улицу. Выяснение отношений завершилось стрельбой. У 1-го из мужиков оказался револьвер.«Началась драка — вышли на улицу побеседовать, разобраться, например заявить, по-мужски. Вот лишь только беседы не сформировалось, вследствие того собственно что у 1-го из их оказался револьвер, и он стрелял мне в ногу!

Естественно, я перепугался!» — поведал потерпевший Александр Серов. Артисту потребовалась поддержка докторов. Серова госпитализировали в отделение реабилитации клиники им. Вишневского. В ходе операции врачи изъяли пулю и выпустили актера домой. Пострадавший испытывает себя три.«Не переживайте, самочувствию в данный момент ничего не угрожает, и он же благодарит всех медицинских работников, которые ухаживали за ним и благодаря действию которых он будет ходить. Вынули пулю, все обработали», — заверил Серов. Он еще добавил, собственно что не стал обращаться в полицию. Беседует, собственно что нападавшие разбежались.Раньше «ФАКТЫ» писали о том, собственно что русский артист Влад Топалов угодил в клинику. Супруг Регины Тодоренко перенес 2 операции и располагается в Ильинской клинике.