| Лента

«Их можно пожалеть». Эммануил Виторган рассказал, что думает о пожилых артистах и молодых любовницах

18:20 14.01.2020

51



80-летний народный артист России Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик счастливы в браке более 16 лет. В 2018 году у них родилась дочь Этель. Эммануилу Гедеоновичу на тот момент было 78 лет, Ирине — 56 лет. В августе прошлого года они стали родителями еще одной малышки, которую назвали Кларой. Дети появились благодаря суррогатному материнству.

Виторган-старший заявил, что у них с супругой по‑прежнему есть страсть и интимная жизнь. «У меня с этим всё в порядке. У нас всё хорошо», — отметил артист.

Эммануил Гедеонович старше супруги на 23 года. Однако он критично высказался о коллегах, которые оставляют семьи и уходят к молоденьким любовницам. Актер признался, что в его окружении было много случаев, когда мужчин использовали ради денег или славы.

«Таких людей можно только пожалеть, особенно пожилых, которые откликнулись на молодость, не подозревая, чем всё закончится. Человеку в любом возрасте хочется прикосновений, кого-то обнять. Хотелось бы становиться моложе, но нет возможности такой, к сожалению», — высказался Виторган.

Актер заявил, что сейчас он стал образцовым отцом, а вот своего сына недолюбил.
«Я был крайне занят и почти не видел Максима в детстве. Время, которое я должен был проводить с сыном, не мог себе позволить. Максимом занималась Аллочка. Она уникальна», — поделился Эммануил Гедеонович.

Мужчина признался, что смерть жены стала для него жуткой трагедией. Алла Балтер спасла его от рака, но себе помочь не смогла. По словам Виторгана-старшего, после ее ухода он потерял интерес к жизни и мечтал поскорее присоединиться к супруге.

Через два года в его жизни появилась Ирина, она помогла ему выйти из депрессии.
«То, что я могу с вами говорить, — всё благодаря ей. А еще она подарила мне таких девочек — это праздник навсегда», — рассказал актер.

Эммануил Гедеонович заявил, что полностью осознает ответственность за поздних детей.
«Главное — это появление человека, который будет продолжать твою жизнь. Сегодня я готов целыми днями находиться с детьми. Пусть они спят, неважно, только бы быть рядом с ними», — заключил артист.