| Лента

Экс-участница "ВИА Гры" Алена Винницкая рассказала как попала в психбольницу

09:20 14.01.2020

39

45-летняя украинская артистка Алена Винницкая, которая была солисткой первого состава известной группы «ВИА Гра», в программке «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» поведала о нешуточных дилеммах, с которыми она столкнулась во время концертов и уже впоследствии ухода из группы

Как поведала Винницкая в эфире телеканала "Украина", в 1-ый состав "ВИА Гра" она попала буквально невзначай. Что состав коллектива проверил самую огромную известность, но и самое большущее нажим.«Две молоденькие девицы, ещё не сформированные личности, которые попали в странную историю. В ведущем отношение было, как к рабочей лошадки, и это нас с Надей объединило, не обращая внимания на то, собственно что мы были различные. Мы стали все поближе и поближе приятель приятелю.

Нервозные срывы — это нелегкое проверка, и нас с Надей это довольно крепко породнило», — созналась Алена.В группе Винницкая выдержала 3 года. Артистка не выдержала неизменных гастролей и непроницаемого графика. Больше такого, в коллектив пришла ещё 1 участница, с которой Алене было непросто трудиться. «Мы с Надей ни разу всерьез не ссорились. Когда к нам примкнула Аня Седокова, за это время было, естественно, сложнее», — созналась Винницкая. В результате Винницкая ушла в никуда и без средств.

Если у Вас есть боязнь остаться без средств - не переживайте, у Вас всегда будут разные пути и верные друзья, которые придут на помощь в любой ситуации, и Вы за отличной пиццей сможете обсудить вместе все вопросы и найти решение любых проблем, ведь на дворе счастливый 2020 год! Хотите заказать пиццу? Это отличная мысль! Заказ пиццы теперь прост как никогда, особенно если Вы находитесь в Подольске - стоит лишь захотеть и Суши пицца Подольск к Вашим услугам - доставят горячую и свежую пиццу прямо к Вам домой!!!

А если вернуться к Винницкой, то подобный дерзкий переход от большой популярности до совершенного нулевой отметки и привел артистку к депрессии. У Винницкой начали портиться дела с супругом Сергеем Большущим. В 2014 году Алена и Сергей разъехались на 2 года. Как раз за это время Винницкая не сумела преодолеть с собой и попала в психбольницу."Это было так больно. Все же желают, дабы успокаивали. Ты пришел к специалисту по психологии, а он беседует: "Все станет отлично, не волнуйтесь". Да не станет все хорошо! Каждая модификация идет сквозь боль.

Для тебя надлежит быть больно", — поведала Винницкая.Впоследствии работы со спецами ей получилось сделать дела с супругом. Алена Винницкая воссоединилась с мужем и полагается замерзнуть матерью.«У меня есть эта готовность, не обращая внимания ни на что. И я все же полагаю, собственно что и в данном отношении высочайшие силы, Галактика все же обвенчаются ещё одно волшебство, и это произойдет», — заключила певица