| Лента

Бывший муж Марии Порошиной, актер Илья Древнов через суд доказал, что не он отец ее пятого ребенка

20:20 13.01.2020

65



Актриса Мария Порошина и Илья Древнов были в счастливом браке целых 17 лет, за это время у них родились трое детей: 14-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. Также Илья участвовал в воспитании и старшей дочери Порошиной, которую она родила от Гоши Куценко.

В начале 2019 года 46-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз. На момент развода Порошина была беременна. Отца своего сына Андрея актриса до сих пор скрывает. Инсайдеры говорили, что новым возлюбленным Марии стал иностранец, который никак не связан с миром шоу-бизнеса. Однако в графу «отец» в свидетельстве о рождении Порошина почему-то вписала Древнова.

С таким поворотом Илья Древнов не согласился и обратился с иском в суд. В конце декабря прошлого года суд удовлетворил его требования.

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу «отец». Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова», — рассказали «СтарХиту» в Тушинском суде столицы.

Сейчас Илья Древнов часто берет своих дочек от Порошиной к себе. Что касается причин развода, то актриса как-то отмечала, что Древнов не пытался сохранить семейный очаг. Дома он появлялся крайне редко.

«Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться», — объяснял причины развода сам Древнов.