| Лента

Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры 19-летнего сына Анны Михалковой

14:20 12.01.2020

93



21-летнюю модель и актрису Ксению Пунтус обнаружили в бессознательном состоянии возле многоэтажки в центре Москвы. Девушка получила тяжелейшие травмы.

Согласно сообщениям информагентств, Пунтус выпала из окна квартиры 20-летнего Андрея Бакова, с которым у нее были любовные отношения. Молодой человек является внуком режиссера Никиты Михалкова. Андрей — старший сын актрисы Анны Михалковой.

Утверждается, что перед инцидентом он отдыхал с Ксенией в столичном баре. Баков выпил спиртного, и друзья отвезли пару домой. После этого Андрей лег спать. Его разбудили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции. На вопрос, как девушка выпала из окна его квартиры на третьем этаже, он так и не смог ничего ответить.

Пунтус находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи провели несколько операций, однако прогнозы неутешительные.

Модель Алеся Кафельникова прокомментировала инцидент со своей подругой. «Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала, — сообщила дочь теннисистка Евгения Кафельникова в Instagram. — У нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. Нашел ее дворник, он же вызвал „скорую“. Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают всё, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, всё отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом всё. Очень жаль, молимся за нее. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени…»

Друзья девушки заявили, что она никогда не увлекалась наркотиками и другими сомнительными препаратами, и уж тем более не думала о суициде. «Ксюша адекватный человек и очень любит жизнь, — рассказала „КП“ близкая подруга Пунтус. — Сейчас Ксюша в очень тяжелом состоянии, врачи к ней не пускают и никаких прогнозов не дают. Сказали, что после кустов, где она пролежала без одежды несколько часов, у Ксюши изуродовано всё тело, множество переломов и кровоподтеков, отбиты все внутренности. То ли ее выкинули в кусты, то ли пытались там спрятать… К счастью, дворник, который рано пришел на работу, ее заметил, пока она окончательно не замерзла».

Впрочем, есть вероятность, что Пунтус переживала глубокую депрессию. Об этом свидетельствует стихотворение в ее телеграм-канале, опубликованное пару дней назад. «Как любить тебя, когда ты — труп? // Когда хочется и себе воткнуть в сердце нож? // Знаю. Просто подождать. И ты оживешь. // И, когда, а это будет, я заблужусь в бреду, // И сама тебе, мертвая, на руки упаду», — гласит запись.

Ксения Пунтус сотрудничает с различными брендами и появляется на обложках многих модных журналов. Модель снялась в клипе группы «На-На» на песню «Зинаида».