| Лента

Любовь Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым и готова выйти за него замуж

21:20 11.01.2020

86



В 2017 году 65-летняя Любовь Успенская и 52-летний Филипп Киркоров резко прекратили общение. Как выяснилось, поп-король отказался участвовать в творческом вечере королевы русского шансона. Тогда певица заявила, что Киркоров ведет себя не по-мужски и попросту ей завидует. Но последней точкой в их дружбе стало открытие собственного караоке Успенской. Филипп Бедросович обиделся на артистку, сказав, что она составила ему конкуренцию. Тогда знаменитости окончательно перестали разговаривать и отписались друг от друга в социальных сетях.

Однако сейчас Успенская призналась, что Киркоров пошел на примирение. Артист подарил ей шикарное платье, к которому была небольшая записка.
«Он написал: «Для меня честь — сделать подарок такой легендарной певице, как ты!» Платье действительно очень красивое — бежевое, все в камнях. Я его очень люблю: оно мне идет. Все недопонимания между нами в прошлом», — похвасталась певица.

Артистка подчеркнула, что теперь она не против стать женой Филиппа Бедросовича. Ведь, по ее мнению, Киркоров не случайно подарил ей платье. Певец как никто другой знает, что исполнительница — большой ценитель красивых вещей.
«Мы друзья, может, еще даже и поженимся. А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против», — призналась Любовь Залмановна.

Напомним, что на данный момент Любовь Успенская состоит в официальном браке с Александром Плаксиным. Ходят слухи, что их отношения давно трещат по швам. Несколько лет назад мужчина уехал в Америку и до сих пор не вернулся. Сама певица не скрывает, что супруг давно находится за границей.