| Лента

Юлия Проскурякова опровергла слухи о разводе с Игорем Николаевым и рассказала, как пережила сильную депрессию

16:20 11.01.2020

90



В своем блоге певица и жена композитора Игоря Николаева - 37-летняя Юлия Проскурякова - ответила на вопросы поклонников

В последнее время в блоге Юлии стали все реже появляться привычные публике посты о счастливой семейной жизни, а ее муж стал чаще показывать фото и видео с дочерью. Поклонники забеспокоились, а на страницах ряда изданий появились сообщения о том, что молодая жена Игоря Николаева увлеклась своим ровесником, и вскоре объявит о расставании с мужем.

Отвечая на вопросы подписчиков , Юлия опровергла эти предположения.

Певица призналась, что в прошлом году впала в состояние затяжной депрессии. Преодолеть стресс девушке помогла семья.
«У меня была очень сильная депрессия. Впервые в моей жизни. Спасли меня мои самые главные антидепрессанты: мама, муж и дочка», — отметила Юлия.

В борьбе с депрессией Проскурякова погрузилась в работу. Она стала больше времени посвящать карьере. «Сессия в ГИТИСе, спектакли на театральной сцене „Гримерка“ и нечастые выступления на сцене. А из медикаментов принимала афобазол», — пояснила жена Игоря Николаева.

Мама 4-летней Вероники рассказала, что временно перестанет петь. Она решила устроить небольшой перерыв. «Я взяла тайм-аут с выпуском новых песен, потому что мой материал, который мне кажется интересным, не берут в ротации и не снимают для концертов», — пожаловалась Проскурякова.

Юлия часто бывает с семьей в Америке, однако переезжать туда насовсем не собирается. Она любит Россию, особенно ее погодные условия. «Здесь есть чисто русская атмосфера и новогоднее настроение», — подытожила Проскурякова.