| Лента

«Хочу каждую секунду быть с дочерью». Кэмерон Диаз отказалась от няни для новорожденной дочери

15:20 10.01.2020

25



47-летняя актриса Кэмерон Диаз недавно стала мамой. У нее родилась дочь Рэддикс.

Диаз и ее 40-летний муж Бенджи Мэдден решили растить дочь без посторонней помощи. Голливудская актриса и гитарист рок-группы Good Charlotte готовы совмещать воспитание новорожденной Рэддикс с повседневными делами.

«Кэмерон хочет проводить каждую секунду с ребенком… Ее близкие друзья чрезвычайно лояльны, поэтому неудивительно, что они смогли хранить секрет», — цитирует Рeople свой источник.

Отказ актрисы играть в кино связан не только с семьей. Она признавалась, что не комфортно чувствовала себя из-за преследования папарацци. Кэмерон устала от публичной жизни и постоянно страдала от стресса. Диаз уверена, что поступила правильно, прервав карьеру, и не скучает по съемочной площадке.

Гвинет Пэлтроу заявила, что счастлива за свою подругу. По словам звезды , Диаз и ее муж сейчас очень переживают. «Кэмерон сказала мне, что хочет стать лучшей в мире мамой», — приводит The Sun слова Гвинет.

По данным журналистов, у Кэмерон Диаз долгое время не получалось забеременеть. В результате процедуры ЭКО на свет появилась долгожданная дочь. Сейчас Диаз выглядит абсолютно счастливой и говорит, что муж и ребенок – это лучшее, что с ней случилось.