| Лента

Ди Каприо спешит на помощь! Оскароносный актер спас человека во время отдыха на Карибском море

10:20 10.01.2020

25



В конце декабря Леонардо Ди Каприо отдыхал на острове Сен-Барт вместе со своей девушкой, 22-летней моделью Камиллой Морроне. Во время отдыха актер спас тонущего человека.

История стала известна только теперь - с Daily Mail поделились инсайдеры, знакомые с голливудским актером.
В один из дней Леонардо вышел в открытое море на яхте и через некоторое время получил по радиосвязи сигнал от капитана круизного лайнера, который сообщил, что у них пропал пассажир - 24-летний француз по имени Виктор. Мужчина перебрал с алкоголем и выпал за борт. Капитан сказал, что не знает, где тот находится и сколько времени провел в воде, так что шансы на спасение были ничтожно малы.

Судно Леонардо было единственным находившимся поблизости и артист не отказал в помощи - отправился на поиски утопающего и спустя несколько часов, уже в темноте, заметил человека в воде. Тот из последних сил подавал сигналы руками. Когда француза подняли на борт, оказалось, что он провел в воде 11 часов.

Когда Виктора достали из воды, ему оказали необходимую первую помощь. Мужчина был сильно голоден и обезвожен — его переодели и накормили. Когда спасенный моряк пришел в себя, он начал плакать и благодарить ДиКаприо за свое спасение. «Я должен был умереть, но вы меня спасли. Спасибо вам», — сказал Виктор.

Капитан корабля оценил шансы Виктора на спасение как 1 на миллиард и признался, что уже не надеялся на такой исход. «Это всё равно что выиграть в лотерею дважды. Почти невозможно», — подытожил командир судна в беседе с The Sun.