| Лента

Илон Маск станет отцом в шестой раз

09:20 10.01.2020

97



48-летний миллиардер, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск станет отцом в шестой раз - его возлюбенная, 31-летняя канадская певица Граймс (Graims) беременна.

Этой новостью артистка поделилась в Instagram, опубликовав фото снялась топлес. В свой округлившийся живот звезда с помощью фотошопа поместила фигуру малыша.

Снимок пришлось выкладывать дважды - в первый раз соцсеть заблокировала аккаунт певицы за размещение откровенных фото. Теперь возлюбленная Маска закрыла соски волосами.

Граймс прокомментировала, что беременность - "очень дикое и воинственное состояние бытия".

Для певицы ребенок станет первым, а для Маска - шестым: первая супруга бизнесмена, канадская писательница Джастин Маск, родила от Илона пятерых сыновей - Дамиана, Ксавьера, Кайя, Гриффина и Саксона. Спустя 8 лет брака семья распалась. В 2010-м Маск женился на 23-летней актрисе Талуле Райли. Они прожили в браке два года, после чего развелись, а в 2013 году... снова поженились - на этот раз брак продлился 3 года. В ноябре 2016 года Маск развелся с Райли.

Илон Маск и Граймс вместе уже почти 2 года, а впервые об их романе заговорили после их выхода на Балу Института костюма в мае 2018 года.