| Лента

«Только я и собака». Селена Гомес призналась, что у нее два года не было мужчины

12:20 09.01.2020

13



27-летняя певица Селена Гомес заявила, что не заводила романтических связей со времен расставания с бывшим возлюбленным, 25-летним Джастином Бибером.

Гомес пока не готова к романтическим связям. «Мне нужно время для себя, хочу побыть одной. Только я и моя собака», — отметила Селена.

Поп-дива наслаждается одиночеством. Она желает привести в порядок свое психологическое состояние.
«В конце дня иду в свою комнату и грущу в компании пса. Ношу растянутые трусики, по виду похожие на бабушкины панталоны», — иронично заявила певица.

Всех мужчин, которые встречались за последние два года, она оставляла во френд-зоне. Однако Гомес не теряет надежду найти «идеального бойфренда».
«Я уже два года без отношений. Чувствую себя сильной и счастливой, но действительно очень хочется найти парня», — поделилась Селена в интервью для журнала WSJ.

Гомес много лет борется с депрессией. В течение шести лет она посещает психологические центры. Преодолеть навязчивые страхи ей помогли специальные таблетки.
«Я обнаружила у себя психические нарушения и заниженную самооценку. Начала принимать правильные лекарства и жизнь вернулась в нормальное русло», — призналась бывшая подруга Бибера.