| Лента

Билан отказался участвовать в концерте звезд Евровидения

14:20 12.12.2019

303

Действительно наш российский певец отказался участвовать в общем концерте звёзд Евровидения, так как считает, что в нём должен принимать участие несостаявшийся победитель двух конкурсов Евровидения - Сергей Лазарев.

Мы уже писали, что данный конкурс проводит европейкая вещательная корпорация и сейчас Билан проявил свой характер, заявив что не будет ехать в Голландию и участвовать в кассовом концерте звёзд. Что так же хочется добавить что песенный конкурс так же не обошелся без скандала и большинство букмеккеров в годы выступления Сергея Лазарева ставило на его победу, хотя он пришел вторым.Сейчас у Вас тоже есть возможность принять участие в ставках воспользовавшись советами из статьи нашего дружеского портала о игровых способах снять напряжения и возможности расслабится на игре в онлайн автоматыы, где ставки принимаются не хуже, чем при проведении Евровидения - http://gturs.com/gtur/onlajn-kazino-vulkan-platinum-zerkalo-vozmozhnost-igrat-v-interesnye-sloty.html

Сам Билан недавно дал развернутое интервью Ирине Шихман, где рассказал много личных подробностей о своей жизни, а так же ещё раз напомнил о том, что он всецело поддерживает различные развлечения, если это не вредит другим людям, в том числе он не видит ничего плохого в однополой любви, но против выпячивания своих чувств на публике.

Между тем отбор на Евровидение в самом разгаре

Недавно были отобраны ещё 4 артиста и уже выбрана первая песня на шоу «Евровидения - Австралия решает». Все певцы ещё только  будут участвовать в прямом эфире телевизионного шоу «Евровидение - Австралия решает» 8 февраля, а победитель вылетит в Роттердам, чтобы представлять Австралию на Евровидении-2020. Дополняют разнообразный состав артистов: победительница The Voice 2019 Диана Рувас, австралийская победительница Got Talent 2011 Джек Видген, 19-летний начинающий певец-автор песен из Дарвина Джордан-Рави и тайваньско-австралийский мультимедийный художник Ягуар Джонз.

К числу четырех присоединились австралийская икона Ванесса Амороси, энергичный артист Кейси Донован, восходящий артист First Nations Митч Тамбо, звезда глэм-рока iOTA, автор арт-поп-музыки Монтень и альтернативный художник Дидирри.

Джек Видген Джек сказал: «Я невероятно рад быть частью Евровидения - Австралия решает 2020 и на самом деле не могу поверить, что это действительно происходит. Я большой поклонник Евровидения, поэтому бороться за возможность представлять Австралию - это разумно и круто». Так же певец напомнил о своей песне I Am King I Am Queen, которую он написал в соавторстве с Эндрю Лоуденом - "это реальное представление обо мне и обо всем, что я отстаиваю, и я думаю, что все, молодые и старые, смогут общаться и черпайте вдохновение из этой песни. Я надеюсь, что зрители Евровидения любят ее так же сильно, как и я! "

19-летний гитарист и певец-автор песен из Австралийской глубинки Дарвин так же получил шанс для Австралии познакомиться со всей командой Евровидения - "Я буду стараться изо всех сил и буду любить возможность поделиться сценой с некоторыми невероятными артистами. « Евровидение - Австралия решает »- это отличная возможность показать Австралии, кто я как артист и чем я увлечен".

Возможно Билан всё же поменяет своё решение и выступит на Евровидении, будем ждать, время ещё есть!