| Лента

"Приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя сиротой". Евгений Алдонин рассказал, как их с Юлией Началовой дочь живет после смерти матери

19:20 11.12.2019

141



39-летний Евгений Алдонин в эфире шоу «ОтцыFrovka» рассказал о своей 13-летней дочери Вере. Мама девочки, певица Юлия Началова скончалась в марте этого года. Сейчас Алдонин взял на себя всю заботу о ребенке.

«Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Рецепт тут простой — забота и внимание. От меня, от моей жены Оли. Она, кстати, тоже очень переживает из-за случившегося. С Верой мы в постоянном диалоге. Приложу все усилия, чтобы не чувствовала себя сиротой», — заявил Евгений Алдонин.

Как считает футболист, еще прошло мало времени со смерти его бывшей супруги и девочке тяжело принять ее смерть.
«Мы с Верой стали чаще видеться. Раньше периодически забирал из школы. Сейчас постоянно. Одно дело видеться в каникулы, а сейчас каждый день. Гораздо больше общаемся с дочкой. Ребёнок как губка впитывает в себя все. Надо больше уделять ему времени. Он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным. Многие сегодня, к сожалению, занимаются делами, не уделяют внимания детям. Это плохо», — отметил он.

Алдонин добавил, что его дочь увлечена музыкой. «Бабушка и дедушка многое делают для нее. Они уделяют время ее творческим способностям. Вера недавно победила в большом музыкальном детском конкурсе. Это было очень красиво, музыкально. Она играла на фортепиано», — сказал бывший супруг Юлии Началовой.

Напомним, недавно Евгений стал отцом в третий раз - у футболиста и его жены Ольги родилась дочь, которую назвали Анжеликой. У супругов также есть сын Артем