«Мое тело — мое дело». Настасья Самбурская назвала условия, при которых она готова раздеться

17.06.2020 | Новости | Просмотры: 264



33-летняя Настасья Самбурская сообщила, что еще ни разу не снималась полностью обнаженной. Несмотря на то, что Настасья очень открыто себя ведет и не стесняется говорить об откровенном, она еще не готова на такие жертвы даже ради профессии. Самбурская призналась, что иногда с помощью фотошопа фотографы дорисовывали ее формы, если требовались ее изображения в стиле ню.

При этом звезда не отказывается от смелых фотосетов. Она уверена, что именно сейчас может хвастаться своими формами. Настасья находится в отличной форме, она регулярно занимается спортом и следит за своим питанием.

"Если в фильме действительно будет оправдана постельная сцена, в которой нужно показать грудь, я ее покажу. Мне пока просто никто этого не предлагал. А просто так — на, посмотри мои соски... Нет уж, это только для своего мужчины и ради искусства... Мое тело — мое дело. Хочу — показываю сиськи, не хочу — не показываю.
В конце концов, я не какая-то монашка, но при этом и не пошлющая, чтобы показать сосцы», — поделилась Настасья в эфире YouTube-шоу "Макарена".

Ещё больше информации по адресу: вулкан автомат на андроид, специально для Вас!