| Лента

«Думают, что я исправила нос и скулы». Саша Попова опровергла слухи о том ,что она делала пластику

13:20 05.12.2019

132



28-летняя солистка группы "Фабрика" Саша Попова рассказала как ухаживает за кожей в домашних условиях. Два-три раза в неделю она делает маски. Саше больше нравятся кремообразные, так как в них можно заниматься своими делами, а в тканевых двигаться довольно сложно.

Певица довольна своей внешностью, но, как и у любой девушки, у нее бывают моменты, когда резко что-то хочется в себе изменить. Однажды Саше показалась, что у нее не симметричные брови, и она побежала в салон исправлять этот «недостаток». Однако мастер ее заверила, что с бровями всё хорошо, и сделала ей только долгосрочную укладку.

Поповой так понравилась эта процедура, что она захотела сделать ее повторно, но в салоне поближе. На этот раз ей не повезло с мастером — ей сожгли кожу под бровями.

Саша призналась, что за последние годы сильно изменилась. В начале своей карьеры звезда выглядела иначе, и многие думают, что она делала пластику.

«Люди видят это и приписывают мне разные пластические операции. По их мнению, я исправила нос, скулы, губы накачала. Но я никогда в жизни ничего не делала со своим лицом, нож хирурга ко мне не прикасался», — рассказала артистка в интервью «7 дней».

Попова объяснила, что раньше носила брекеты, и после исправления прикуса ее лицо изменилось. Саша также научилась подчеркивать свою красоту — подобрала оттенок волос, стала правильно пользоваться косметикой.