| Лента

«Давайте оставаться людьми». Анастасия Волочкова записала видео для своих хейтеров

09:20 05.12.2019

110



43-летняя балерина Анастасия Волочкова заявила, что ей надоело выслушивать упреки и оскорбления.

Бывшая прима Большого театра обратилась к злопыхателям, которые ежедневно пишут ей гадости, критикуют ее шпагаты, купальники и образ жизни. Звезда заявила, что у нее «накипело» и она больше не может молчать. Анастасия записала семиминутный монолог, в котором призывала критиков оставить ее в покое.

В ролике Волочкова призналась, что не понимает, почему люди, которых она раздражает, продолжают следить за ее страницей в Instagram. «Почему они не проходят мимо? Почему считают нужным меня учить, воспитывать, рассказывать, как мне жить и во что одеваться? Может, потому, что многие не могут жить такой яркой жизнью, какой живу я. Вы сами вообще совершенны?» — возмутилась артистка.

Анастасия убеждена, что ее травят из-за ее успеха и того, чего она добилась в жизни.
«Моей смелости могут позавидовать многие мужчины. То, что было суждено пройти мне: испытания, противодействия, травлю, — это многим другим не под силу», — высказалась она.

Волочкова не понимает, почему многих так раздражает ее шпагат. По мнению балерины, свою растяжку часто показывают и другие знаменитости, но критикуют почему-то только ее.
Артистка также отметила, что ее откровенные снимки в бикини подписчики смотрят охотнее, чем кадры с концертов и благотворительных мероприятий с детьми.