| Лента

«Мое тело готово».Впервые за 35 лет на обложке Cosmopolitan появился мужчина

20:20 04.12.2019

52



32-летний американский актер Джонатан Ван Несс совершил настоящую фэшн-революцию. Он стал первым мужчиной, оказавшимся на обложке британского глянца за последние 35 лет.

Несс хорошо известен как артист популярного квир-шоу «Натурал глазами гея». В 2018 году проект удостоился премии «Эмми». Джонатан — открытый гей. В Америке на своих шоу артист собирает огромные залы и пользуется хорошим расположением со стороны критиков. Ведущий любит эпатировать публику — часто наряжается в женские платья, носит длинные усы или бороду, любит экспериментировать с прической.

На обложке январского Cosmopolitan Ван Несс предстал с чёрной бородой, одетый в пышное персиковое платье и спортивные кроссовки.
«Мое тело готово», — иронично заметил актер.

Помимо успешной звездной карьеры, Несс ведет активную гуманитарную деятельность. Недавно он признался, что уже семь лет является ВИЧ-инфицированным. Всё это время шоумен помогает фондам, которые борются с тяжелым заболеванием.
В предыдущий раз мужчина на обложке Cosmopolitan появлялся 35 лет назад. Тогда для издания снялся знаменитый музыкант Бой Джордж.

Пользователи Сети многие назвали едва ли не лучшей в истории. Британцы отметили, что такие смелые решения в мире моды — это ощутимый шаг вперед для всей индустрии