| Лента

"Это к шестому мужу!". Постройневшая Лолита Милявская пришла на премию канала Music Box в откровенном платье и получила в подарок шубу

20:20 03.12.2019

21



55-летняя Лолита Милявская, переживающая уже пятый развод в жизни, заметно похудела, что теперь и демонстрирует при каждом удобном случае.
Вчера певица появилась на вручении премии «Золотой хит» от телеканала Music Box в очередном голом наряде - комбинезоне из прозрачного шифона, надетом поверх нижнего белья.

Кроме заветной статуэтки певице в этот вечер вручили подарки от спонсоров - в частности, набор косметики. Основатель косметического бренда пожелала Милявской карьерного роста и мегаизвестности.

- Я тоже в свои 56 лет желаю себе ох.... роста в карьере и вечной молодости с вами и с пластическим хирургом! - как всегда эпатажно ответила артистка.

Ещё одним подарком Лолите стала шуба, которую певица примерила прямо на сцене - размер подошёл идеально.

«Пусть мужчина наденет ее на меня — это будет к шестому мужу!» — не смогла удержаться от комментария звезда.

По словам звезды, ее талия уменьшилась на 14 сантиметров. Лолита Милявская признается, что ей пошло на пользу избавление от "раздражителя" в лице бывшего м ужа Дмитрия Иванова.

Об экс-муже знаменитость слышать не хочет. Общаясь с поклонниками в комментариях под постом в "Инстаграм" вокалистка попросила больше не напоминать ей о бывшем и намекнула на новый роман. "Давайте уже тему закроем, ради нынешнего", – написала Лолита Милявская.

После, отвечая на сообщение другого пользователя, артистка вновь нагнала интриги. "Ничто так не украшает женщину, как отсутствие мужика", – высказался поклонник. "Или, наоборот, присутствие, но мужика", – добавила вокалистка.