| Лента

«Сложно быть невестой». Виктория Лопырева готовится к свадьбе

17:20 03.12.2019

24



36-летняя Виктория Лопырева впервые выходит замуж за своего избранника, бизнесмена Игоря Булатова. У пары уже есть 10-месячный сын Марк Лионель, однако официально отношения они по-видимому решили оформить только сейчас.

Виктория выложила в инстаграме видео из свадебного салона. Модель изучала ассортимент нарядов для невест и жаловалась на то, что выбрать идеальное платье очень трудно. Потом она примерила один из роскошных нарядов и добавила, что пребывает в прекрасном настроении.

Еще в октябре Булатов подарил Лопыревой помолвочное кольцо за 8 миллионов рублей и девушка заявила, что она давно невеста.

«Я уже невеста, давно. Было не до этого, вопрос времени. Я не думаю, чтобы мы успели организовать большую свадьбу в этом году, но какое-то семейное торжество — почему нет? Посмотрим. В нашей ситуации это совсем неважно», — отметила Лопырева.

Напомним, о романе Лопыревой и Булатова стало известно в начале января 2019 года, когда папарацци «поймали» влюбленных за поцелуями на пляже в Майами. Модель на то время была беременна первенцем, который родился в феврале 2019 года в одной из американских клиник. Мальчика назвали Марк Лионель.

По данным СМИ, модель увела Булатова из семьи: ранее он был женат на дочке миллиардера Тате Карапетян, которая на момент начала романа Булатова с Лопыревой была беременна вторым ребенком.