| Лента

"Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко!" . Ольга Бузова переврала фамилию народного артиста России на музыкальной премии

14:20 03.12.2019

18



Певица Ольга Бузова посетила церемонию премии «Золотой хит 2019» от телеканала Music Box в Москве.

Бузова удостоилась почетной награды за свои достижения в музыкальной деятельности.
«Когда я ехала сегодня на премию „Золотой хит 2019“ телеканала Music Box, я даже не могла представить, что стану триумфатором церемонии… Спасибо каналу за любовь и поддержку. Вы знаете, что это взаимно», — поделилась эмоциями Ольга.

Поп-дива выступила на сцене со своей новой песней «Вот она я». Номер певицы шел вторым — после выступления 77-летнего народного артиста России Льва Лещенко.
«"У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко!» — сказала Ольга.

Сам артист ничуть не обиделся и заявил журналистам, что оговориться может каждый

«Ну что тут такого? Ну оговорился человек! С каждым может быть! Чего мне расстраиваться? Она же знает, кто я такой. Ерунда какая… Один раз меня Арина Шарапова на концерте, где президент был, назвала Владимиром Винокуром и ничего. Растерялся человек, с кем не бывает», — прокомментировал Лев Валерьянович.