| Лента

Диана Шурыгина официально развелась с мужем

21:20 02.12.2019

28



20-летняя звезда скандальных телешоу официально развелась с мужем, 31-летним оператором Первого канала Андреем Шляниным. О расставании пара сообщилаеще в начале октября.
Сейчас девушка она встречается с 22-летним блогером- миллионером Денисом Ребровым, но все равно переживает, что первый брак закончился так быстро.

Своей реакцией она поделилась с подписчиками. Оказывается, Андрей только на днях забрал свидетельство о расторжении брака из ЗАГСа, о чем сообщил Шурыгиной по телефону.
«Я не верю. У меня выбило мозги. Хотела вам сказать, что чувствую сейчас, но рядом Денис, поэтому не могу. Как-нибудь буду одна и поболтаю с вами», — поделилась эмоциями телезвезда.

По словам Дианы, одной из причин развода стало ее нежелание иметь детей, о которых мечтал ее бывший муж. С новым избранником звезда ток-шоу пока счастлива: у влюбленных совпадают как жизненные цели, так и взгляды. Сейчас они много путешествуют, и Денис часто балует возлюбленную дорогими подарками.

Шурыгина стала известной на всю страну после скандальной истории с изнасилованием. Тогда девушка еще была несовершеннолетней.
После блондинка вышла замуж за оператора Первого канала, но их отношения закончились. Шлянин признался, что не выдержал эксцентричности жены. Он сказал, что не завидует ее любовнику.