| Лента

Мама Ксении Собчак призналась, что Константин Богомолов не живет с супругой

17:20 02.12.2019

24



После свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова стало известно, что молодожены не живут вместе.

68-летняя Людмила Нарусова призналась, что в таунхаусе не нашлось места для Константина Богомолова.

Ксения вместе с мамой и трехлетним сыном Платоном живут в элитном московском поселке в частном доме, который телеведущая купила еще перед рождением сына. Однако Константин Богомолов по‑прежнему обитает в съемной квартире в Москве. Режиссер не смог ужиться под одной крышей с тещей — сенатором Людмилой Нарусовой. В то же время Ксения не готова к переезду к мужу. Собчак много работает и активно выходит в свет, поэтому помощь мамы в воспитании ребенка очень важна.

По словам Людмилы Борисовны, Богомолов не переезжает к ним по одной причине — дом недостаточно большой, чтобы вместить всех. Его площадь 320 квадратных метров.
«Думаю, места уже маловато, потому что и Ксения, и Платон, и няня… Учителя постоянно приходят к Платону», — объяснила Нарусова.

Ксения нашла выход. На большом участке рядом с таунхаусом она строит двухэтажный дом, который будет значительно больше. Новый особняк из финской сосны имеет площадь 1000 квадратных метров.
«Это проект Ксении, я не вмешиваюсь. Вижу только из окна, как он растет. Руководит строительством Ксения. Она строгий руководитель, поэтому всё будет хорошо. Строительство идет долго, чисто из технологических особенностей. Дом из дерева, он должен проветриться, просохнуть. Я не понимаю в этом, но я так думаю», — отметила вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга.

Мама светской львицы призналась, что с зятем видится редко.
«Вчера была на его спектакле на Малой Бронной. Встречаемся не часто, в основном, на семейных праздниках», — отметила она.

Зато с бывшим зятем у Людмилы Борисовны сохранились теплые отношения. В отличие от Богомолова, Виторган частый и желанный гость в ее доме. Максим активно принимает участие в воспитании сына. Нарусова не может нахвалиться на актера.
«Он очень много им занимается, он замечательный папа. Платон даже уже знает, что из всех планет у Сатурна есть кольца», — рассказала сенатор.

Людмила Борисовна пока целиком и полностью поглощена единственным внуком, однако она ждет, когда у Ксении и Константина появятся дети.
«Я считаю, что чем больше у женщины детей, тем лучше. Но решать ей самой. Я хочу дожить до того, когда Платон будет взрослым. Поэтому веду здоровый образ жизни», — рассказала Нарусова.