| Лента

«У Архипа кто-то есть, причем не одна». Наташа Королева рассказала о новых девушках сына и развеяла слухи о разладе с мужем

21:20 01.12.2019

22



46-летняя Наташа Королева рассказала журналистам о личной жизни 17-летнего сына Архипа, который недавно расстался с возлюбленной, 24-летней экс- участницей "Дома-2" Марией Слугиной.
По словам певицы, парень хорошо себя чувствует после разрыва и уже состоит в новых отношениях.

"Ну, прогуляли они, лето прошло. Архип поступил в вуз, и на этом все. Это нормальная ситуация, как мне кажется, в 17 лет. Сейчас у него уже другая. Вообще он постоянно с кем-то встречается. Он парень умный, красивый и соответственно имеет успех у женщин. Я знаю, что у Архипа сейчас кто-то есть. Причем боюсь, что и не одна.", - рассказала певица журналистам "Комсомолки"

Наталья рассказала, что сейчас сын активно занимается вокалом и хочет попробовать себя на музыкальном поприще.
"Я его не отговариваю, хотя мне это не очень нравится. Он в этом году поступил в Высшую школу экономики (на факультет востоковедения, японское направление). Японией он увлекся в 10 лет. Начал изучать язык сам по словарю. Мы стали находить у него тетради, исписанные какими-то иероглифами. Потом он сказал, что сам уже не справляется, нужен учитель.", - сказала Королева

Наталья также рассказала, что у сына нет своей машины и он передвигается на общественном транспорте, а также равнодушен к брендам.
"У него нет машины. Вот когда заработает, тогда купит! А пока одиннадцатым номером. Весь городской транспорт в его распоряжении. Он нормальный пацан. Архип два года учился в Америке, а она очень демократична. Он не шмоточник. Ему все равно, какие там бренды."- добавила Королева

На вопрос о якобы разладе с мужем Сергеем Глушко, Наталья ответила:
"Мы вместе. Вокруг нас все время какие-то слухи, домыслы. Понятно, что чувства первых двух лет брака и чувства после 18 лет совместной жизни - это разное. Но они обрастают другими гранями. Жизнь наша не всегда ровненькая. Но мы обоюдно сглаживаем острые углы и гармонично в этом уживаемся".

"Серега не ресторанщик. Мы с ним любим дома посидеть, киношку посмотреть, винца попить, поесть то, что Сережа приготовил. Вот такие вечера у нас домашние. Сергей очень в отношениях нежный, трепетный. К тому же семьянин. Мы относимся бережно друг к другу. Слава богу, у меня семейная жизнь стрессов не дает. Тогда бы я точно вся седая уже была! А у меня в мои 46 лет ни одного седого волоса.", - поделилась артистка подробностями семейной жизни

Наталья заявила, что пока довольна своей внешностью и не делала пластических операций, но, возможно, ляжет под скальпель пластического хирурга после 50. Сейчас она под контролем мужа строго следит за своим питанием.
"Если бы он рядом с палкой не стоял, я, может быть, давно пирожков объелась.
За счет правильного питания я научилась контролировать себя. Я очень сильно поменяла отношение к продуктам. И это сразу влияет на внешний вид и самочувствие. Я не ем колбасу, сосиски. Птицу, рыбу оставляю в рационе, а красное мясо - нет.
Мама вкусно готовит, печет. Кухню тещи Сергей может отведать, почему нет? У него с тещей отличные отношения. Он, например, любит пельмени. Может сесть и врезать пельмени так нормальненько с майонезиком!"

Наталья также рассказала, что у них нет постоянных повара и домработницы, только приходящий работник из клиринговой компании, а с мужской работой по дому ее муж отлично справляется сам.