| Лента

Наталья Ветлицкая рассказала, как в 90-е собирала бутылки и воровала продукты из магазинов

19:20 01.12.2019

26



55-летняя звезда вернулась в Россию и активно готовится к возвращению на большую сцену.
Как рассказала певица в эфире шоу "Вечерний Ургант", в 90-е годы, несмотря на популярность, она испытывала серьезные финансовые трудности и голодала.
"У меня были голодные времена. Денег вообще не было. Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива, сдала их. Зашла в универсам и купила омерзительные, просто чудовищные сосиски, пакет молока и буханку хлеба", - разоткровенничалась артистка

Однако сразу поняла, что съесть это без приправы она не сможет. И тогда исполнительница хита "Посмотри в глаза" решилась на отчаянный шаг.
"Там была аджика. Я решила, что с ней смогу проглотить эти сосиски. Она стоила 55 копеек, но мне не хватало денег. Я схватила баночку, спрятала ее и вынесла", - призналась артистка.

По ее словам, это было единственный раз в жизни, когда она стала воровкой. Сейчас 55-летняя Ветлицкая может покупать все, что захочет.

Звезда 90-х без ложной скромности также заявила, что все мужчины, которые работали с ней, затем добивались успеха. "Я дико фартовая. Всем мужчинам приносила удачу, они со мной взлетали в высоту", - рассказала вокалистка.