| Лента

Рудковская и Плющенко усилили охрану дома из-за угроз их сыну

15:20 30.11.2019

26



Недавно стало известно, что шестилетнему Саше Плющенко неизвестная женщина пишет оскорбительные сообщения, угрожает ему «проклятиями» и даже убийством. Родители мальчика обратились в полицию, однако и сами решили действовать.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко наняли дополнительных охранников.
«Несмотря на то что у нас есть три огромные собаки, которые охраняют территорию, и повсюду установлены камеры, мы усилили охрану дома и личную охрану. Я убеждена, что эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, чего от них ожидать», — высказалась Рудковская в эфире реалити «ЯнаСупер» на канале «Супер».

Плющенко признался, что в его адрес тоже неоднократно поступали угрозы. Был случай, когда фигуристу звонили две женщины и говорили, что узнают его адрес, обольют кислотой и убьют всю семью. Женщины приехали к квартире спортсмена и стали его высматривать. Тогда в ситуацию вмешались органы правопорядка..
«Сейчас речь идет о моем сыне, о ребенке. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься — это важно», — считает олимпийский чемпион.