| Лента

«Говорите мужчинам о неудобной позе в сексе». Ольга Бузова дала совет девушкам

14:20 30.11.2019

27



Телеведущая Ольга Бузова на протяжении трех лет после развода не может наладить свою личную жизнь, однако это не мешает ей рассуждать на тему сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.

Так, звезда призналась, что очень серьезно относится к интимной близости, поэтому мимолетная связь — не для нее. Ольга также призналась, что у нее никогда не было секса на первом свидании.
«Я считаю, что в этот момент ты только узнаешь человека и понимаешь, хочешь ли дальше продолжать общение, пробовать строить что-то серьезное. Если ты уверена, что потом не пожалеешь о ночи с мужчиной на первом же свидании, то отправляйся и получай удовольствие. Но лично для меня такое невозможно», — заявила Бузова.

Романтика очень важна для певицы. Ольга любит устраивать романтические вечера для своего мужчины, и ей нравится, когда для нее тоже делают подобные жесты.
«Это может быть приятный домашний ужин при свечах или поездка за город, где мы вдвоем будем валяться у камина и болтать, попивая вино», — поделилась звезда реалити-шоу.

По словам певицы, самое важное в сексуальных отношениях — это чувства и умение разговаривать на интимные темы.
«Не бойтесь сказать, если вам что-то не нравится или эта поза для вас не слишком удобная. Уверена, мужчина, который вас любит, всё поймет и не станет осуждать», — заключила Ольга Бузова.