| Лента

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала о третьем муже

17:20 29.11.2019

30



29-летняя певица и актриса Женя Огурцова на этой неделе вышла в третий раз замуж.
Избранником звезды стал 32-летний музыкант Николай Осипов, основатель и продюсер кавер-группы «Майами», «Манхэттен» и «Роллс Бэнд».

Женя вначале скрывала его имя и лицо. Накануне Огурцова решила раскрыть детали знакомства с супругом. Артистка назвала его лучшим другом своего сына Марка.

Оказалось, что будущих супругов познакомила бывшая солистка группы «Ранетки» Лера Козлова. Когда она начала сольную карьеру, Николай работал с ней в качестве гитариста.
«Вы верите в судьбу? Я да!.. Ну разве не космос? Любые встречи и расставания в нашей жизни абсолютно точно не случайны!» — считает Женя.

Изначально Огурцова и Осипов не обратили внимания друг на друга. Но встреча спустя два года всё изменила. Они попили кофе и больше не расставались.
«И да, я с ним принцесса и нахожусь как в сказке вот уже почти девять месяцев! (4 апреля мы выпили судьбоносный пряный раф). Коля часто говорит, чтобы я больше писала о своих чувствах и эмоциях, но у меня пока плохо получается. Но с ним я учусь не бояться себя и своих ощущений! А главное, я больше не боюсь быть слабой и любых неудач, потому что ОН со мной!» — призналась певица.