| Лента

"Я не хочу сидеть рядом с толстыми!". Ксения Собчак ответила на вопросы хейтеров

16:20 26.11.2019

32



38-летняя телеведущая стала участницей шоу «Хейт-ток», на котором встретилась со своими хейтерами. Собчак откровенно ответила на вопросы о внешности, сыне, венчании с Богомоловым, а также прокомментировала свое высказывание про нелюбовь к людям с избыточным весом.

В шоу Собчак заявила, что не любит полных людей:
"Я имею право не любить толстых людей. Ну не хочу я заниматься сексом с брюнетами! Имею ли я на это право? Не нравятся мне брюнеты, не хочу с ними тра*аться. Не нравятся мне толстые люди, не хочу с ними рядом сидеть! Я же никого не заставляю, я просто выйду из комнаты.
Я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем, поэтому он ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкое."

На вопрос о возможном увеличении груди Ксения заявила, что не планирует проводить подобную операцию, хотя накопить деньги на процедуру для нее не проблема. Телеведущая заявила, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь.
"Мне кажется, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. И силиконовые сиськи вызывают у меня ужас и дрожь! Я когда вижу, думаю: "Господи, зачем они это делают с собой и еще деньги за это платят".
Я считаю, что силиконовая грудь - это ужасно. Я буду всегда отговаривать любую свою подругу это делать. Я считаю, что маленькая красивая грудь - это прекрасно, и очень горжусь тем, как я выгляжу, и никогда не поменяю это.", - сказала Ксения

На вопрос, сколько времени она проводит с сыном, Ксения отвечать отказалась. Она подчеркнула, что не обязана отчитываться по таким вопросам перед незнакомыми людьми. На днях сыну Собчак и Максима Виторгана Платону исполнилось три года.
"Я очень много занимаюсь воспитанием своего ребенка, очень много провожу с ним времени в каждодневном режиме, но я не считаю возможным отчитываться перед вами. Простите, кто вы мне такая, чтобы перед вами на эту тему отчитываться. Я вообще не считаю правильным сильно посвящать людей в свою личную жизнь."

Собчак прокомментировала и скандальную свадьбу с режиссером Константином Богомоловым.
"Этот день - день нашей свадьбы - был в каком-то смысле представлением, которое мы делали прежде всего для самих себя, получая удовольствие. Расшифровывать вам его я точно не могу и не буду.
Одну и ту же вещь много людей могут увидеть по-разному. Вы это увидели как издевательство [над чувствами верующих], а кто-то увидит как минуту искренности. Я не думала о чувствах верующих людей, я думала о своих чувствах. Был день, который был сделан так, как был сделан. Это законченное произведение искусства."

Кстати, в программе звезда призналась, что главное для нее – вовсе не хайп, как думают многие, а народная любовь, которую она жаждет, но почему-то заслужить не может.