| Лента

"Мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк": жена Никиты Джигурды отказывается делать ЭКО

12:20 24.11.2019

159



У скандально известного актера Никиты Джигурды есть сын Владимир и внук Даниил от первого брака. От второй (гражданской) жены у него родились сыновья Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. В браке с Мариной Анисиной на свет появились сын Мик-Анжель-Кристи и дочь Эва-Влада. Судя по всему, на этом эпатажный актер решил остановиться.

По словам артиста, они теоретически могли бы завести третьего ребёнка с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Однако супруги всерьёз боятся того, что данная медицинская манипуляция может привести к развитию рака мозга, как это произошло с двумя другими знаменитостями — актрисой Анастасией Заворотнюк и певицей Жанной Фриске.

"Мне 58 лет, богине Анисиной – 44, поэтому в теории мы могли бы еще раз попытаться стать родителями, хотя бы при помощи ЭКО. Но Марина категорически против. Просто мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк (говорят, ЭКО спровоцировало у обеих рост опухоли мозга. – Прим. ред.). Марина на все мои предложения попробовать отвечает: "Пожалей меня!" , - рассказал "Дни.ру" Джигурда

Напомним, в мае 2017 года Анисина подтвердила слухи о том, что ждёт третьего ребёнка. По словам Джигурды, они с Мариной ждали сына, которого назвали бы Джонатан. Однако впоследствии у фигуристки случился выкидыш.