| Лента

"Я сейчас одна, чему очень рада". Наталья Ветлицкая впервые после многолетнего молчания дала интервью Андрею Малахову

10:20 24.11.2019

244



55-летняя звезда 90-х вернулась в Россию и активно готовится к возвращению на большую сцену.
В эксклюзивном интервью Андрею Малахову певица рассказала о своих браках, отношении к пластике и многом другом

Она призналась, что ее первый супруг Павел Смеян был сложным человеком, становился агрессивным, когда выпивал и однажды чуть не убил ее.
"Судьба меня завела в брак, в котором мне достался очень специфичный человек. Он был талантливым, но это был сложный, тяжелый, озлобленный и закрытый человек. Я ушла от него, но на одном мероприятии мы встретились, и он попал ко мне домой. Вдруг Павел повалил меня на пол и начал душить, у меня даже следы на шее до сих пор остались. В какой-то момент я поняла, что, наверное, скоро умру, тогда я изо всех сил смогла вырваться от него и выбежать из квартиры", — рассказала Ветлицкая.
Через много лет он попросил прощения у певицы, она не держит на него зла, хотя кошмары ее преследуют до сих пор.

Певица заявила, что их брак с музыкантом Женей Белоусовым был фиктивным. Сейчас бы такие отношения назвали пиаром, чтобы привлечь к себе внимание. При этом она сказала, что брак был нужен в первую очередь Жене Белоусову, а она решила поддержать друга.
«Он показывал мне свои песни, мы придумывали, как ему надо под них двигаться. Долго общались, пока нас жизнь не развела. У нас не было с ним отношений, как у супружеской пары», — сказала исполнительница

А вот про роман с Дмитрием Маликовым, который случился, когда ей было 23, а ему — лишь 18, она вспоминает с улыбкой.
«У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто... Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь?» — поделилась Ветлицкая

Ветлицкая рассказала, что много страдала, и больше не может выносить физическую боль.
"Я не могу уже физическую боль выносить. По молодости я была более терпеливая, выносливая, а сейчас понимаю, что уже не готова страдать. Я столько страдала, что больше я страдать не хочу", — поделилась певица и расплакалась. Ветлицкая попросила, чтобы ее не снимали в таком виде, и ведущий программы Андрей Малахов заслонил артистку, давая ей время и возможность успокоиться.

Она рассказала, что опустошенность начала испытывать давно, еще в 1997 году: "Я почувствовала, будто тумблер выключили, и я будто 90-летняя бабушка, которой трудно дышать, трудно идти — каждый шаг мне давался с трудом".

"Когда у тебя все есть – и любовь, и карьера, а ты несчастлив. Тебя не может что-то внешнее сделать счастливым, — подчеркнула Ветлицкая. — Проблема во мне, какая-то боль внутри, тоска, неудовлетворенность. Даже рождение ребенка меня не сделало счастливой. Я думала, что что-то изменится, но нет".

По словам Натальи, в ее жизни сейчас нет любимого мужчины и желания заводить отношения на данном этапе жизни. Как подчеркнула певица, любые отношения – это ограничения, а у нее нет желания себя в чем-то сейчас ограничивать.
Она считает, что из-за ее специфической работы сложно выстроить нормальные отношения с представителями сильного пола.
«Одно дело, когда в отношениях два артиста, которые могут понять и отсутствия, и гастроли, и часы в студии. Между ними, конечно, возникают какие-то конфликты, но не такие, как между человеком другой профессии и артистом. Тут всегда будет непонимание», — заявила она.

Наталья прокомментировала слухи о ее богатстве и заявила, что заработала все сама. Как отметила певица, иметь много домов и машин в собственности обременительно - за всем надо присматривать и приходится платить большие налоги. Сама она считает, что в идеальном варианте жилье надо снимать, как это делают в Европе.
«Кому какое дело, сколько у меня денег — пусть смотрят в свои карманы и свой огород. А что они говорят – наплевать», — заявила звезда

Ветлицкая сказала, что пока не собирается прибегать к помощи пластических хирургов.
«Заморачиваться я не хочу. Пока ситуация не критическая. Да и у меня сейчас нет даже возможности — чтобы что-то «наколоть» или отрезать, нужно же выделять время на реабилитацию. Пока пройдут синяки, например», — сказала она.
Как выразилась звезда, она «никогда себе ничего не отрезала». Единственное за чем она следит – межбровная морщинка.