| Лента

«Он её убивал». Иосиф Пригожин рассказал о мучениях Валерии в браке с Шульгиным

12:20 20.11.2019

168



50-летний Иосиф Пригожин выступил за совершенствование закона о защите от домашнего насилия женщин и детей. Продюсер не понаслышке знает об этой проблеме — его жена Валерия стала жертвой бывшего мужа-тирана. Иосиф утверждает, что певица в браке с Александром Шульгиным прошлась через ужасные мучения.

«Валерия обращалась ко всем, ей никто не помог — ни коллеги по цеху, при том что они были свидетелями. Вот если вы посмотрите „Песню года -94“, она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была. И многие артисты, когда они выезжали на Майорку, рассказывали, как Валерия не могла выйти из номера. То есть он её просто убивал», — рассказал продюсер.

По словам Пригожина, Шульгин нанял адвокатов и при разводе оставил звезду сцены ни с чем. Певица была вынуждена уехать к родителям в город Аткарск, где они стали жить вшестером в двухкомнатной квартире. Иосиф отметил, что Александр никогда не помогал своим детям, не платил алименты и делал всё, чтобы по достижению совершеннолетия они не получили ни копейки.
«Ей повезло, что рядом оказалось мое плечо», — заключил Пригожин.